设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我仿了个某页游的战术mp5·······知道擦干净这把枪多费时T.T···· [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

··················仿出来后····贴图效果不佳·····T.T太tmd脏了····清理就花好久·····真累死老百姓了!!!!!!!!!!!
······发个牢**····就不发了附件了····反正没人玩1.6了····发了也没人回帖······纯路过···牢**贴·······
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

仿成这样就不错了。。。

声望
1569 点
被赞许
0 次

可爱小猫

值得赞赏,起来- -

声望
4496 点
被赞许
0 次
不错,感谢楼主分享

声望
665 点
被赞许
0 次
其实不是没人玩CS1.6, 只是CS1.6的统一mod实在太少了. 在mod同盟社里. CS-S大多数都是battery手臂.但CS1.6的手臂却都多样性. 所以, 玩CSS的人才会越来越多(或者外在/其它原因)

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

→☆No.927★← 发表于 2013-7-7 10:34
其实不是没人玩CS1.6, 只是CS1.6的统一mod实在太少了. 在mod同盟社里. CS-S大多数都是battery手臂.但CS1.6 ...

嘛反正唔不喜欢玩css········css改模型没有1.6方便·········

zhuzixing  改模型和1.6一样方便  发表于 2013-7-8 18:09:20
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

改模型和1.6一样方便

········麻烦······还要导入整合导出整合····太麻烦了·····绝对没1.6方便·····而且我不玩css·····无聊得很·····

声望
443 点
被赞许
3 次
lijunfen111 发表于 2013-7-8 20:16
········麻烦······还要导入整合导出整合····太麻烦了·····绝对没1.6方便···· ...

我倒是觉得CSS不错,虽然麻烦了一点,毕竟是引擎升级版,如果CSS能加枪什么的我会义无反顾的去玩
[qq]1453661530[/qq]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

qzh980228 发表于 2013-7-9 18:11
我倒是觉得CSS不错,虽然麻烦了一点,毕竟是引擎升级版,如果CSS能加枪什么的我会义无反顾的去玩 ...

····反正css我嫌麻烦···就不玩····也懒得学导模型了····太tmd麻烦了···而且我也不玩联机·······
···············单机cs1.6还可以调无敌·····测试模型速度比css快多了····

声望
976 点
被赞许
0 次

可爱小猫

这枪不咋好看,支持下