设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【人模贴图分享】丧尸 T 一家 [复制链接]

声望
4225 点
被赞许
120 次

懒人勋章 可爱小猫

脸部特写(其实眼镜哥也有特写,不过截图弄丢了……)
其实图挺多的……,但是发不过来,怎么说呢,这次弄的贴图很喜欢,自己喜欢的风格,P的时候挺带劲的,不过成品感觉像是在大姨妈里翻滚过的人物,嘛……新版CSS因为某些问题W模以及人模会看不见,所以要输入指令,但是某些服务器没有设定这些指令呐,那W模看不见还好说,人看不见那玩神马呀?心痒痒就想改人模,但是苦于这个限制啊,有时候真心想揪着开服的人的领子冲他吼:为毛不输XXXX指令呐!

既然改不了人模那就从贴图下手好了,一开始我是打算做迷彩一套,但是弄来弄去就是弄不出自己喜欢的效果,还是自己YY了半天才想出这么个点子,我自己感觉挺赞的。就拿出来分享了。
嘛~~总之废话了一大堆,有些人可能不耐烦了:丫快拿出地址来!    也有可(几)能(乎)有(没)人(有)会全部看完
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4207001151&uk=67634885

丧尸 CT 一家地址:http://www.modchina.com/thread-68364-1-1.html

唔……其实想隐藏地址的…为什么要隐藏呢?因为想要回复啊,为什么想要回复呢?这样才知道有没有人会下载啊,可能就我一个人这样吧,就盼着回复啊回复,其实这个很早就弄出来了,发到某个高贵冷艳的贴吧了呢,回复就是:“哦”  “挽尊” “十五字”    我就不信有人喜欢这样的回复呐?我希望能有人提意见,希望能和评论者进行些交流讨论,其实有些人为了让人看完他的感想,把下载地址藏在文字里呐,然后就让你找哇,我遇到过几次,但是我会说我没看内容么?人都有自己的想法呐,硬逼着做不来的,嘛……对了…贴图有些地方有那种伤疤效果,具体在哪自己找吧……其实PS的挺淡的……因为没什么技术,那些伤疤简直和肤色融合在一起了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2628 点
被赞许
7 次
不错~拿走啦~看起来挺精致的!

声望
4786 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章

模型看起来好美啊,蛮精致的。

声望
109 点
被赞许
0 次
虽然不想下载,但我帮lz顶贴~

声望
17734 点
被赞许
0 次
好东西。。。收藏了!

声望
1261 点
被赞许
0 次
t已经够凶残了,,普僵尸是要逆天了。

声望
477 点
被赞许
0 次

108419566 当前离线
UID93170积分2035阅读权限50元宝0 两主题0在线时间543 小时好友23记录0日志0相册0最后登录2015-2-16帖子184精华0被赞许0 次注册时间2010-10-20

Modchina声望-尊敬

帖子184精华0声望1493 点金币180 Mold被赞许0 次注册时间2010-10-20

哈哈哈.好逗的样子