设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 341|回复: 11

[求助] 我的电脑玩CSGO没有光影渲染! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2013-8-13 23:27:05 |显示全部楼层
10金币
如图,大家都知道CSGO的沙鹰很漂亮反光做的特别好,还有我的狙击镜就是一片黑,也没有成像,因为上传图片数量限制就没传,我这电脑玩CSGO就是这个样子,没有光影渲染,运行没问题,我的电脑配置很高是THINKPAD S5-S531 10G内存,1T硬盘,WIN7 64位的,不知道是什么原因引起的,我换了几种DX9.0C,DX11,都没用。。求解决方法10金报酬
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

lk515578294 查看完整内容

肯定有了,我的是WIN7 X64 如图
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

我连电脑都没碰过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
97
精华
0
声望
4085 点
金币
544 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-11-11

可爱小猫

发表于 2013-8-13 23:27:06 |显示全部楼层
本帖最后由 lk515578294 于 2013-8-15 23:10 编辑
堕左楼 发表于 2013-8-15 21:53
CSGO存在特效全开什么的么。。。

肯定有了,我的是WIN7 X64 如图




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

我连电脑都没碰过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
97
精华
0
声望
4085 点
金币
544 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-11-11

可爱小猫

发表于 2013-8-15 17:44:46 |显示全部楼层
特效全开了吗?

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
800
精华
0
声望
8924 点
金币
659 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-9-24
发表于 2013-8-15 20:22:41 |显示全部楼层
肯定是因为 WIN7 64位

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2013-8-15 21:53:13 |显示全部楼层
lk515578294 发表于 2013-8-15 17:44
特效全开了吗?

CSGO存在特效全开什么的么。。。
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2013-8-15 21:54:50 |显示全部楼层
12321 发表于 2013-8-15 20:22
肯定是因为 WIN7 64位

那怎么解决呢。。不换系统的情况下。。我看有人64位也可以完美运行
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
263
精华
0
声望
4793 点
金币
770 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2012-7-24

懒人勋章

发表于 2013-8-16 11:03:16 |显示全部楼层
原来LZ是来秀硬件的
换张图试试?如果如正了就上STEAM上下,也有可能是游戏问题

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2013-8-16 22:41:35 |显示全部楼层
lk515578294 发表于 2013-8-15 23:00
肯定有了,我的是WIN7 X64 如图

谢谢,我的系统确实默认最低了,刚把所有选项调了最高,好多了,可是还是有问题,我原来那台烂机器玩的时候,沙鹰反光特别亮,像镜子一样清晰,可这个电脑调最高了也只能如图这样,反光不明显,而且感觉光影效果没原来的渣机好。。。不知道为什么
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
530
精华
0
声望
1703 点
金币
114 Mold
被赞许
74 次
注册时间
2012-6-28

可爱小猫

发表于 2013-8-16 22:43:18 |显示全部楼层
ZZC537 发表于 2013-8-16 11:03
原来LZ是来秀硬件的
换张图试试?如果如正了就上STEAM上下,也有可能是游戏问题 ...

看清楚了上面都是谁回复的再说。。我什么时候秀英见了。。
COME AND GET SOME!!!~~~

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

我连电脑都没碰过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
97
精华
0
声望
4085 点
金币
544 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-11-11

可爱小猫

发表于 2013-8-17 11:38:48 |显示全部楼层
堕左楼 发表于 2013-8-16 22:41
谢谢,我的系统确实默认最低了,刚把所有选项调了最高,好多了,可是还是有问题,我原来那台烂机器玩的时 ...

建议分辨率也调高点

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部