设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】csgo模型声音调不出来,各种方法都试过了~求帮助, [复制链接]

声望
427 点
被赞许
0 次
近几天我入手了正版csgo,也从论坛上下了模型,但跟电脑玩的时候输入类似give weapon_awp或snd_updateaudiocache的控制台代码也不给枪,然后放进去的枪模声音也还是原来的声音怎么回事?game sound weapons.txt文件里的声音路径wenpons/xxx, 不就是指csgo/ sound/ weapons/xxx里的路径吗吗?声音同名文件放进去,进游戏调控制台输snd_updateaudiocache,也还是原来的声音啊,我是联网进行离线游戏的~

声望
427 点
被赞许
0 次
我已经知道了,要把声音文件名和game sound -weapons.txt里路径指向的文件名全部改成另外一个相同的名字才会刷新~~

声望
1265 点
被赞许
0 次
mdmeee 发表于 2013-9-8 15:35
我已经知道了,要把声音文件名和game sound -weapons.txt里路径指向的文件名全部改成另外一个相同的名字才会 ...

我也正苦恼这个问题,你这个解决方法我没有看懂,可否说一下具体的意思?
(其实我只是要替换一下原版的枪效声)
World's away.

声望
427 点
被赞许
0 次
Bedlamite 发表于 2013-9-19 14:33
我也正苦恼这个问题,你这个解决方法我没有看懂,可否说一下具体的意思?
(其实我只是要替换一下原版的 ...

举个例子awp的开枪声音是  awp1.wav  你就把sound  weapon .txt 里的awp1.wav改成awp.wav  然后把你模型文件中的声音文件名也改成awp.wav然后放入csgo(或csgo_schinese)/ sound /weapon/ awp中进游戏开控制台输入声音更新代码就可以了