设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 309|回复: 2

[求助] 【反编译出来的地图rmf这样咋办?】 [复制链接]

Rank: 2

帖子
32
精华
0
声望
391 点
金币
71 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-9-5
发表于 2013-9-19 10:02:59 |显示全部楼层

地图里面的固体不能直接用,编译会错误,纹理都好像别之前的固定了,但又显示不出

怎样可以变成全白的rmf固体使用?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
32
精华
0
声望
391 点
金币
71 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-9-5
发表于 2013-9-19 12:23:08 |显示全部楼层
顶一个?
........

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
88
精华
0
声望
345 点
金币
73 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-1-12

可爱小猫

发表于 2013-9-20 01:17:12 |显示全部楼层
本帖最后由 第柒天 于 2013-9-20 01:20 编辑

是因为你没加载纹理的缘故吧?工具→参数设置→纹理加载
如果没有的话你可以自己去换纹理啊,就是麻烦了点
全部换完了去”地图”选项卡里用“检查问题”看看还有没有其他错误的地图,修复就好了
还有就是编译出错的话会在“bsp编译完毕后的保存目录”产生一个后缀名为err(好像是err吧?),或者log文件也行,如果懂英文的话可以看下是哪里出错了,不懂的话最好把里面的内容复制上来


and,你图挂了?!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部