MOD中国同盟社

 找回密码
 
查看: 306|回复: 4

【求助】如何调用CSGO原版武器动作 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
805
精华
0
7771
1376
114

可爱小猫 懒人勋章

100
本帖最后由 潜入 于 2013-10-17 18:18 编辑

1、csgo可以自己做武器动作。但是如何调用csgo原版的武器动作?

例如现在有一个AK200的模型,如何在AK47上绑个枪,直接用csgo原版的AK47动作。







Modchina声望-崇敬

大射天下

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
554
精华
1
4456
782
89

可爱小猫 懒人勋章

大概暂时是不能的吧,咸蛋超人你好

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
805
精华
0
7771
1376
114

可爱小猫 懒人勋章

咸鱼为人 发表于 2013-10-18 20:04 static/image/common/back.gif
大概暂时是不能的吧,咸蛋超人你好

可以调用csgo原版动作的,以前听人提过。但是没有告诉我方法。

Modchina-新会员

xiǎo xué shēng

Rank: 1

帖子
264
精华
0
4960
823
16

懒人勋章

有别人做的仿原版的武器动作的模型,套上去不就行了?
(猜的)

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
7989
696
151

黑暗使者 Modchina灌水王

本帖最后由 无语。。A 于 2013-10-21 00:48 编辑

如果是封套。。
回顶部