设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我真的是新手 只希望大神能帮帮我 怎样才能不让模型出现红 [复制链接]

声望
141 点
被赞许
0 次
RT 我在论坛里下载的模型都会出现红黑格子地图没有 只有武器是这样的 而且下载的模型里面在scripts里都有一个weapons的文件夹 可是我的游戏文件里就没有这东西 上百度 说是没有材质包 可是度娘上也没有能下载的材质包 再说了材质包是个什么东西 搞了好长时间了实在是不会 所以只希望来个大神可以帮帮我

声望
141 点
被赞许
0 次
补充一下 我用的是联盟的3140完整版

声望
31 点
被赞许
0 次
我国单机游戏MOD业界中最出色最专业的一个网络论坛,就是MOD中国同盟社。 同盟社最早

声望
141 点
被赞许
0 次
693827504 发表于 2014-1-24 17:12
我国单机游戏MOD业界中最出色最专业的一个网络论坛,就是MOD中国同盟社。 同盟社最早 ...

同学 可以先帮我解决问题么?????

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

首先,建议你换个版本,你这个版本确实太老了,可以上CS起源吧的置顶帖里找,下载最新版本
其次,替换起源模型应当把你下载来的类似models、sound、materials这类的所有文件夹都复制到cstrike_schinese或cstrilke文件夹下,即便原先该文件夹下没有你指的那个文件夹名

注:scripts文件夹好像只能放在cstrilke里不能放在cstrike_schinese

声望
141 点
被赞许
0 次
袁世凯本来 发表于 2014-1-24 23:42
首先,建议你换个版本,你这个版本确实太老了,可以上CS起源吧的置顶帖里找,下载最新版本
其次,替换起源 ...

好的我去找找看   还有cstrike_schinese也可以么?  再问一下Q3那个用的是哪个版本啊   

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

w616984063 发表于 2014-1-25 10:48
好的我去找找看   还有cstrike_schinese也可以么?  再问一下Q3那个用的是哪个版本啊   
...

不想彻底替换掉想留着可以换回来的话就放cstrike_schinese里,Q3的版本我不知道是哪个,不过你下载最新版本就肯定不会错,实在不行下载4044以上的版本也可以