设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2|回复: 2

[求助] 替换模型没有了动作 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
353
精华
0
声望
2137 点
金币
245 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-11-12
发表于 2014-4-26 08:03:41 |显示全部楼层
我用一个m4的模型替换了galil     但是游戏里模型没有动作,sdk上有动作,求解啊
努力必成功

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

xiǎo xué shēng

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
263
精华
0
声望
4803 点
金币
772 Mold
被赞许
16 次
注册时间
2012-7-24

懒人勋章

发表于 2014-5-5 23:56:49 |显示全部楼层
看看控制台有没有报错,还有检查QC文件相应动作板块是否格式正确

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
51
精华
0
声望
1108 点
金币
108 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2014-7-3
发表于 2014-7-6 09:51:48 |显示全部楼层
楼上正解!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部