设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 新人新人。 [复制链接]

声望
280 点
被赞许
0 次
首先,还是说句“新人报道”吧。
  记不清是几年前了,在网上下载了一个cf单机版,无意间读到了作者表达对ModChina同盟社感谢与敬意的一段文字。那时我虽然有些疑惑:modchina同盟社是什么?但却没有去深究。直到今年我才自行度娘一下,才第一次进入了本站。然后我注册了账号,成为了一名新人。
  随后我饶有趣味的在论坛中逛了几圈,论坛里的帖子让我好似发现了宝藏。我从前不知道的,不了解的,模糊的关于cs的事物,都在这儿得到了丰实。我和它初次见面就被其折服了,神秘,伟大,高深。很正常的,我起了兴趣。
  随后,我试着进了几个板块,发现进不去,原来是一些东西没有达到。于是我又郁闷了,又要开启一段路漫漫的升级之路了。后来几天,我基本上天天来登陆一次,或隔几天来次,略有兴奋的看着屏幕上的“金币+,声望+”,哈哈,虽然不多,但终究是向我的目标挪近了,对高级区的憧憬与希冀成为了我的动力。直白一点,垂涎三尺。后来我知道发个帖子也可得点声望的,所以我开始了回帖。
  这时我终于发现,我所回复的帖子的时间要么2009年的,要么2011年的,就是很少见今年的。我终于产生了点疑问,这些帖子距今好几年了啊,。又随着对modchina的深入了解,最后我终于知道:我刚开始,而它却快要结束了。
  有些后海没能早来一些,听他人说前些年是很辉煌的,我是无法想象到的,只能通过前人的一些零星的帖子感受下那些年大神们走过的路。哎,我好像来的不是时候啊,又要见证一代辉煌的落幕了吗?
  当初在电脑上下的第一个单机就是第一人称fps,就是cs1.6。也不知道怎么会对其感兴趣,根据后来的了解,那时的cs1.6已经很少有人玩了,即使有人听说过其名玩了玩也很快将其卸了,但我却对cs1.6乐此不疲,每次电脑重装后,第一安装的好位置仍然要留给cs1.6。这是一种固执,一种令人难以言表的情感。同学来家时,也常问我为什么,我也回答不出,潇洒的回一句“我就是喜欢这样。”当然,我也是在cs1.6没落时与其接触的。
  很喜欢这个网站,希望能继续下去。至少在我升级之前。。

声望
611 点
被赞许
0 次

可爱小猫

好吧,我也是新来的

声望
280 点
被赞许
0 次
多多指教。

声望
1942 点
被赞许
-1 次

可爱小猫 懒人勋章

我都一年没上论坛了。。。。。今天上来就看到这帖子,好怀念小白时候乱发模型被骂的时候。。。。。

声望
280 点
被赞许
0 次
我现在也只是略微接触了一些,希望有时间能多学学。。。

声望
923 点
被赞许
0 次
......同感啊,每次基本单机都离不开cs

声望
923 点
被赞许
0 次
............新人党努力